2016-2017年度大学生创新创业训练计划项目结题验收结果公布


根据辽宁省教育厅的有关要求及《辽宁石油化工大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》的规定,我校于910日起对于2017年立项以及2016年度立项并延期的大学生创新创业训练计划项目进行了结题验收工作。本次结题验收采取各相关学院(部)与创新创业学院分级验收的形式,即校级项目由各有关学院(部)负责组织验收,省级、国家级项目由创新创业学院负责组织验收。省级、国家级项目由项目组提出申请,报各学院进行初审、创新创业学院复审合格后,提供相关匿名评审材料,创新创业学院组织评审专家对大创项目按类进行网上评审打分,由创新创业学院负责汇总得出评审结果。校级项目由各学院成立答辩评审领导小组,组织进行了校级的结题验收工作。经过各级各有关评审专家的认真评审,最终验收结果公布如下:

2017年度立项国家级、省级项目80项,验收合格55项,延期结题25项。

2017年度立项校级项目166项,验收合格163项,项目终止3项。

2016年度立项延期项目14项,验收合格13项(其中5项按校级结题),项目终止1项。(具体见附件)


附件:2016-2017年辽宁石油化工大学大学生创新创业训练计划项目结题验收信息表


                                             创新创业学院

2018-10-26


附件【附件:2016-2017年辽宁石油化工大学大创项目结题验收信息表.xls已下载
关闭窗口