创新创业学院领导老师走访毕业生宿舍看望毕业生

为了解毕业生离校前的生活状态,为即将离开大学校园的双创学子送上温馨的祝福和美好的期望,626日创新创业学院全体领导和老师深入2019届毕业生宿舍,走进毕业生生活,送去关怀和问候。

领导老师们先后走访了龙源和校本部各楼座,与毕业生们进行了亲切交谈。他们倾听了四年大学生活带给毕业生们的感悟,详细了解了学生的离校情况以及在离校过程中存在的问题和需求,并询问了毕业生们毕业后对未来的计划。领导老师们津津有味地翻看毕业生的纪念相册,与毕业生在欢声笑语中共同分享大学生活中的往事。在听到考取研究生的同学兴奋地谈论对未来的畅想时,领导老师们对他们表达了由衷的祝贺,并鼓励他们在未来不忘初心,再创辉煌;对于准备二战的同学,领导老师们也鼓励他们不要轻言放弃,继续为自己的梦想拼搏到底。

领导老师在和毕业生们畅谈的同时,还嘱咐毕业生们在离校时要注意保管好毕业证等重要的私人物品,叮嘱毕业生要注意宿舍卫生、食品安全、人身安全等问题,真正做到安全文明离校,给母校、给学弟学妹们留下一个美好的印象。领导老师们鼓励毕业生在走到新的学校、工作岗位后继续保持创新创业学院“让优秀继续成为一种习惯”的精神,追求卓越,积极进取。走访期间,领导老师们在与学生交谈的同时还不忘观察饮水机、吹风机等公用设施的使用状况,共同商讨如何在将来改善学生宿舍的居住环境。

此次走访不仅充分展现了学院对毕业生离校工作的重视,还拉近了学院领导老师与学生之间的距离,让毕业生们再次感受到了创新创业学院这个“家”的温暖。毕业生们十分感动,表示自己不会忘记母校的培育与各位老师的教诲,将会在未来的路上不懈努力,以更高的荣誉回报母校,奉献社会。

(特约记者:张晓丹 学生记者:王君尧 文/摄)


关闭窗口