创新创业学院领导走访毕业生宿舍

    6月27日上午,创新创业学院党总支书记张金辉、院长张德琦、副院长冯志刚、综合班主任张瑞军、教务秘书白华梅一行五人,在学办主任秦晓博、毕业年级辅导员闫迪老师、学生会生活部部长李杰同学的陪同下,走进了研究生D座、六舍等宿舍,看望2017届毕业生。

    在走访过程中,院领导、老师与毕业生们进行了亲切交谈,了解了就业、考研、支援大西北计划等后续情况,细心听取了毕业生离校所需,尽力提供帮助;嘱咐毕业生珍惜最后的校园时光,为自己和在校生留下美好的回忆;叮嘱毕业生提高安全防范意识,做到安全、文明、愉快离校,预祝毕业生顺利安全到家、到达工作岗位;鼓励毕业生们在新的学习和工作岗位上继续拼搏进取。语重心长的叮嘱中透着师生间的难舍之情和学院以生为本的工作理念。

    毕业生们纷纷表示无论身在何方,都会永远铭记母校,在今后的人生道路上秉承“问学穿石,修身诚化”的校训,弘扬“团结、求实、严谨、创新”的校风,努力实践,追求梦想,以优异成绩回报母校、回馈社会。

    据悉,创新创业学院已经从六月上旬开启了毕业季工作倒计时,主要包括学籍学位审核、制作电子纪念相册、安全教育、评比毕业生寝室、毕业合影、毕业生座谈、昼夜值班(6月20~30日)、走访宿舍、组织毕业典礼、发放“三证”、离别欢送等内容,营造了良好的毕业季氛围。

                                          (闫迪 文/秦晓博 摄)
关闭窗口