创新创业学院组织第二期党校学员参观校史馆

    为深入推进“一学一做”教育实践常态化、制度化,深化党校学员的“四个意识”,使其紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,创新创业学院于5月10日下午3时组织第二期党校学员参观校史馆,学生党支部书记秦晓博老师出席了本次活动。

    伴随着讲解员生动明晰的讲解,辽石化大的光辉历史在同学们眼前缓缓展开。从从历史沿革展板到校友风采墙,从雷锋“五个一”精神办学特色介绍到我校教育教学、科学研究、党建工作、国际交流成果展示,峥嵘历史诉石化沧桑,在党的领导下,在历代先进党员、领导班子和基层教师艰苦卓绝的建设中,辽石化大从风雨中走来,携党的精神而至。党校学员在受到了优秀校友和抚油精神的洗礼后纷纷表示:正是各届共产党员、前辈的努力奋斗铸造了辽石化大今天的成就,他们今后定当以此为榜样,以一名合格党员的标准严格要求自己,创母校明日辉煌。

    此次活动的开展使党校学员明确了身为共产党的预备军肩上应有的责任和义务,坚定了对中国共产党的向往和追求。相信同学们在此次参观后定能紧紧跟随党的领导,提高党性修养,用自己的行动在学校的发展历史上留下努力奋斗的足迹,承袭抚油传统,锦绣石化前程!

 

                    (特约记者:秦晓博 学生记者:于子晴 田立刚 文/摄)
关闭窗口